为什么选择QuadraNet的亚洲优化线路

QuadraNet 在洛杉矶的市区和靠近洛杉矶国际机场的世纪城的两个数据中心采用两种分离式的优质网络集合。我们称这两个网络线路为优质网络亚洲优化网络。我们在这两个数据中心提供的服务有独立服务器、数据中心空间租赁、公有云、私有云和托管管理服务。

这篇文章的主要目的是向大家描述什么是亚洲优化线路,亚洲优化线路的目的是什么以及亚洲优化线路是否符合您的需求。

通常来讲,中国大陆和台湾的客人由于民用网络服务提供商线路的饱和无法正常访问美国网络。由于很高的延迟和丢包率,客户们在访问美国的网站的时候上网体验会大打折扣。由于这些状况往往发生在网络服务提供商层面,所以对于客户来说很难克服。

在2010年8月,为了给中国大陆和台湾的客户提供优质的上网体验,我们开发了一个单独的网络集合,用于专门优化到中国大陆和台湾的网络专线。事实上QuadraNet 是亚洲优化线路的开创者。我们也看到了中国客户对这条专线的积极回馈。

通过分发特殊段IP地址,挑选优质骨干网络,人工挑选对等关系以及不间断的网络线路的铺设,我们可以为大多数的中国顾客提供200ms 或者更低的延迟,更快的速度可以充分利用民用带宽资源。

QuadraNet 提供24小时不间断的网络技术支持。技术人员专长于亚洲优化网络的维护以确保客户得到最高水平的网络体验。我们不间断地优化网络路径选择。在不影响优质线路客户的同时,我们会根据网络线路的拥挤程度调度最佳路径以确保亚洲优化线路的畅通无阻。另外,如果亚洲优化线路的客户有任何建议或者发现路径有堵塞现象,欢迎大家积极踊跃地发单子给我们的技术部人员,我们会为您实时调控网络交通进出路径。

当我们提及亚洲优化线路的时候,很重要的一点就是网络延迟并不能决定一切。虽然网络延迟是很重要的一个因素,但是线路稳定性,稳定的路由线路选择和24小时不间断网络支持也是这个等式中不可或缺的一部分。选择QuadraNet的亚洲优化线路就选择了最高水平的线路稳定性和更多的高水平亚洲网络连接。

除此之外,我们的线路采用Radware分流科技实时保护线路以防DDoS攻击。QuadraNet Vest DDos protection(QuadraNet 防弹背心)采用Radware(一家为Paypal、Ebay以及其他世界五百强企业提供防护的公司)提供DDoS 攻击保护支持。在选择Radware之前,我们试验了数十个DDoS分流保护产品,我们可以很有自信地说我们有能力提供不参杂任何水分地DDoS攻击保护。在过去一段时间我们里面对各种各样复杂多变的攻击模式成功地保护了客户的信息财产安全。

欢迎广大客户测试亚洲优化线路,测试IP为: 204.152.218.25

我们的亚洲优化线路包括中国电信CN2, PCCW以及中国联通。我们同样也和台湾HiNet建立了同行合作关系。

如果您有任何问题,请填写一下表个,我们的中文销售会及时与您联系。

谢谢!